Pour les professionnels

four à micro-ondes

Pourquoi privilégier un four à micro-ondes professionnel dans la restauration rapide ?

Dans le secteur effervescent de la restauration rapide, la sélection d’un équipement de cuisine optimal demeure une question cruciale pour maintenir une productivité maximale. La rapidité et l’efficacité sont des facteurs primordiaux dans ce domaine hautement compétitif. Ainsi, le choix…

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camionnette rôtisserie

La camionnette rôtisserie, un choix affirmé pour les entrepreneurs gastronomiques mobiles

L’attrait du public pour la gastronomie de rue a engendré l’émergence d’un nouveau type d’entrepreneuriat : celui de la restauration mobile. Cet engouement a contribué à la popularité croissante de la camionnette rôtisserie, un véhicule commercial spécialement adapté pour la…

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Équipement pour cuisines

Équipement pour cuisines professionnelles : contacter une société spécialisée

En tant que projet sérieux, l’aménagement d’une cuisine professionnelle requiert l’intervention des experts dans le domaine. Ce projet nécessite de ce fait une société spécialisée que vous devez choisir avec minutie. Découvrez les détails dans ce présent article Une société spécialisée…

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emballage alimentaire

Achat d’emballage alimentaire : trouver un grossiste en ligne

Les emballages alimentaires sont omniprésents, surtout là où il y a des aliments. En effet, cette dénomination englobe tous les contenants utilisés pour conserver et protéger la nourriture. D’ailleurs, il existe plusieurs types d’emballage alimentaire : pour les métiers de bouche,…

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boucherie

Trouver un spécialiste de l’agencement de boucherie en ligne

Voulez-vous attirer plus de clients et les influencer encore un peu plus ? Si c’est le cas, sachez avant tout que pour gagner plus d’attention, l’esthétisme de votre magasin tient un grand rôle en particulier. Alors, il faut bien miser…

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logiciel de caisse

Quel est l’intérêt d’un logiciel de caisse ?

De l’organisation des stocks à la comptabilité, en passant par la prise en charge des commandes, la gestion d’un commerce n’est pas toujours chose aisée. Pour se simplifier la tâche et réduire le risque d’erreur, nombre de professionnels préfèrent recourir…

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Pour votre snack, adoptez la saladette ou la saladette à poser

Qu’est-ce qu’une saladette ? Une saladette est un meuble de cuisine où l’on entrepose les aliments pour les garder bien au frais. Du point de vue aspect, c’est un meuble assez long et plat, et qui est constitué de quelques compartiments,…

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Armoires réfrigérées positives et négatives : quelles différences ?

Une armoire frigorifique est un matériel, qui peut parfois être indispensable dans chaque foyer. Elle est aussi présente dans les cuisines professionnelles. En effet, ce sont le plus souvent les restaurants, les fast food, les pâtisseries, ou autres qui l’utilisent…

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Machine à glace paillette : pour quelles utilisations ?

Sur le marché, il existe une grande variété de machines qui permet de réaliser des glaces. La machine à glace en paillette fait partie des appareils les plus prisés. Mais à quoi sert-il exactement ? Est-il destiné pour un usage professionnel…

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Comment choisir une chambre froide pour son restaurant ?

Une chambre froide est une sorte d’un entrepôt réfrigéré, c’est une installation industrielle. Elle est employée pour le stockage des chaines alimentaires périssable pour les conserver à une température convenable. C’est une chambre qui permet aux restaurants d’entreposer leurs marchandises d’une manière que la chaîne du…

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