Pour les professionnels

emballage alimentaire

Achat d’emballage alimentaire : trouver un grossiste en ligne

Les emballages alimentaires sont omniprésents, surtout là où il y a des aliments. En effet, cette dénomination englobe tous les contenants utilisés pour conserver et protéger la nourriture. D’ailleurs, il existe plusieurs types d’emballage alimentaire : pour les métiers de bouche,…

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boucherie

Trouver un spécialiste de l’agencement de boucherie en ligne

Voulez-vous attirer plus de clients et les influencer encore un peu plus ? Si c’est le cas, sachez avant tout que pour gagner plus d’attention, l’esthétisme de votre magasin tient un grand rôle en particulier. Alors, il faut bien miser…

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logiciel de caisse

Quel est l’intérêt d’un logiciel de caisse ?

De l’organisation des stocks à la comptabilité, en passant par la prise en charge des commandes, la gestion d’un commerce n’est pas toujours chose aisée. Pour se simplifier la tâche et réduire le risque d’erreur, nombre de professionnels préfèrent recourir…

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Pour votre snack, adoptez la saladette ou la saladette à poser

Qu’est-ce qu’une saladette ? Une saladette est un meuble de cuisine où l’on entrepose les aliments pour les garder bien au frais. Du point de vue aspect, c’est un meuble assez long et plat, et qui est constitué de quelques compartiments,…

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Armoires réfrigérées positives et négatives : quelles différences ?

Une armoire frigorifique est un matériel, qui peut parfois être indispensable dans chaque foyer. Elle est aussi présente dans les cuisines professionnelles. En effet, ce sont le plus souvent les restaurants, les fast food, les pâtisseries, ou autres qui l’utilisent…

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Machine à glace paillette : pour quelles utilisations ?

Sur le marché, il existe une grande variété de machines qui permet de réaliser des glaces. La machine à glace en paillette fait partie des appareils les plus prisés. Mais à quoi sert-il exactement ? Est-il destiné pour un usage professionnel…

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Comment choisir une chambre froide pour son restaurant ?

Une chambre froide est une sorte d’un entrepôt réfrigéré, c’est une installation industrielle. Elle est employée pour le stockage des chaines alimentaires périssable pour les conserver à une température convenable. C’est une chambre qui permet aux restaurants d’entreposer leurs marchandises d’une manière que la chaîne du…

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L’équipement vitré et réfrigéré indispensable pour ouvrir un restaurant buffet à volonté

À part la vérification de la sécurité et la norme du lieu ou du restaurant, on doit prendre en compte quelques critères à contrôler avant l’ouverture d’un restaurant. En ce qui concerne l’hygiène, les plats à servir doivent être en…

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L’équipement indispensable du pizzaïolo professionnel

Le pizzaïolo réalise les plats de la carte d’une pizzéria. Il peut exercer aussi son activité dans un restaurant ou bien sur la voie publique à bord d’un food truck. Il doit s’équiper correctement en cuisine afin de pouvoir préparer…

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Fours pâtissiers professionnels : quelles sont les particularités ?

Dans un atelier de pâtisserie, le four pâtissier professionnel représente la pièce maîtresse indispensable. Ce type d’équipement doit être puissant, fiable et économe. Il existe plusieurs sortes de fours, mais les plus utilisés dans ce domaine sont : le four professionnel…

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