Pour les professionnels

Snack, street food : zoom sur les machines à hot-dog

Souhaitez-vous préparer votre propre hot-dog ? C’est la machine qui vous aide à préparer des repas en un tour de main tout en vous régalant à chaque fois. Pour organiser une soirée à l’américaine ou tout simplement pour ne pas…

Lire la suite

Une rampe chauffante infrarouge : pour quoi faire ?

Le choix d’une rampe chauffante infrarouge doit se faire minutieusement en tenant compte de la puissance de cette dernière. En effet, comme il s’agit d’un élément fondamental pour garantir le fonctionnement de votre restaurant, il est jugé important à se…

Lire la suite

L’étuve professionnelle, idéale pour les traiteurs

La cuisine fait depuis longtemps partie du quotidien de tout le monde, puisque l’homme mange pour vivre autant y trouver son plaisir. Le domaine de la cuisine a énormément évolué depuis la découverte de la cuisson et bien avant même…

Lire la suite

Choisir un chauffe-assiettes, indispensable pour maintenir la température des plats

Le chauffe-assiette est devenu un appareil obligatoire dans les restaurants. Par ailleurs, vous pouvez en acheter pour faire valoir une économie de temps et pour protéger le goût des aliments.  Il est obligatoire de se renseigner afin d’obtenir un chauffe-assiette…

Lire la suite